謹防假冒

與許多國際知名品牌一樣,Beaba發現市場上出現了越來越多的假冒Beaba產品。山寨Beaba產品日益增多,世界各地都能見到,希望廣大用戶認真辨別,謹防假冒偽劣產品損害您及寶寶健康。

 

Beaba高度重視產品的品質與安全。我們的產品均通過獨立實驗室測試並符合所有銷售國家現行最嚴格的標準。

 

目前,網上甚至實體店(特別是中國)均出現了假冒Beaba產品。儘管山寨產品看起來與正品別無二般,但假冒產品不符合Beaba正品要求的規範,甚至也沒有達到Beaba正品的最低法規要求,尤其是在安全性方面。因此,假冒產品可能損害您及寶寶的健康。

 

我公司將Beaba正品直接配送至各銷售網站,您可通過公司網站查詢銷售網站或獨家經銷商列表。我公司只保證上述銷售網站或獨家經銷商出售的產品為正品。

 

因此,如您對所購產品的真偽有疑問,建議您通過我公司網站查詢離您最近的零售商並與之聯繫,説明您鑒定產品真偽。

我公司鄭重提醒廣大使用者,假冒偽劣產品不符合相關規定,使用假冒偽劣產品將損害您及寶寶健康。