隱私政策

隱私政策

1.條款與條件一般介紹


您將跳轉至BÉABA ASIA公司網站,網址為www.beaba.com.hk。
注意:
建議訪問本網站前仔細閱讀下列條款與條件。進入網站表示您無條件接受現行適用的條款與條件。
下文中“網站”一詞指BÉABA ASIA公司在香港的網站。

1.1網站編輯(管理員)資訊

BEABA ASIA LTD
香港上環干諾道西55號
會達中心23樓全層
電話:(852)3690-2590
傳真:(852)3690-2567
編輯承諾網站的建立與網站上的活動均符合所有法律規定。

1.2.網站服務供應商資訊

香港新界葵湧葵昌路78-84號富都工業大廈3樓311室銳空科技有限公司
熱線電話: +852 3568 3372
傳真: +852 3568 3376

1.3.技術資訊

眾所周知,互聯網無法確保通信的保密性。因此,互聯網用戶應採取一切適當措施保障個人資訊和/或軟體免受互聯網病毒侵襲。

1.4.超文字連結

未經宣傳總監事先同意,不得建立超文字連結連接到本網站。

1.5.版權

未經編輯授權,不得以任何程式或支援軟體複製或再現全部或部分頁面、資料及網站其他任何組成部分,否則將構成侵權。

2. 知識產權

公司在全世界範圍內保留網站上所有內容(文本、評論、公告、插圖、圖片等)的版權與智慧財產權。此外,根據《智慧財產權法》規定,僅在受智慧財產權法替代或更為嚴格規定的約束下方可授權私人使用網站內容。除非BÉABA事先授權,否則其他所有使用均構成侵權且將按照知識產權規定對使用者進行懲罰。嚴禁複製所有或部分BÉABA產品目錄。
用戶可將檔副本下載到電腦使用,但只得用於非商業用途,且使用者不得更改檔資訊,且應保持版權與其他參考資料所有權的完整性。文件的更改或其他用途均構成對BÉABA知識產權s的侵犯。
如果使用者為了個人目的希望在其個人網站上附上簡單連結直接連接至本網站首頁,其必須向BÉABA申請授權。這一條在任何情況下均不視為隱性合作協定。
然而,嚴禁任何通過內嵌連結或加框連結技術指引網站流覽者轉接至本網站的超文字連結。在任何情況下,應根據BÉABA要求刪除所有連結。

2.1.資料庫

資料庫受資料彙編整理相關法律的保護。任何引用或試圖引用資料的人員應負民事或刑事責任。

2.2.個人資訊

2.2.1 個人資訊的披露

BÉBA ASIA公司將對您的資料嚴格保密。BÉABA ASIA可在收集資料時或為了與收集資料相關的目的將個人資訊披露給下列各方。
1.BÉABA ASIA公司任何子公司、控股公司、聯營公司或附屬公司;
2.任何代理商、承包商或向BÉABA ASIA公司及其子公司、控股公司、聯營公司及附屬公司提供業務經營相關服務的協力廠商服務提供者;
3.對BÉABA ASIA公司及其子公司、控股公司、聯營公司及附屬公司負有保密責任並承諾對資訊保密的其他任何人或公司;
4.根據條例規定有權查閱資訊的任何人。

2.2.2個人資訊的查閱與更改

您有權:
1.檢查BÉABA ASIA公司是否掌握您的相關個人資訊以及查閱個人資訊的權利;
2.要求BÉABA ASIA公司更改有關您的不準確資訊;
3.確定BÉABA ASIA公司就個人資訊的相關政策與實踐。
查閱並更改個人資訊及掌握資訊類別的申請應以書面形式提出並郵寄至下列地址:
香港灣仔杜老誌道6號
群策大廈13樓1-2室
BÉABA ASIA公司
或發送電子郵件至:mailto:hongkong@beaba.com
BÉABA ASIA公司將在授權查閱或允許您更改您的資訊前採取合理措施確認您的身份。根據條例條款規定,BÉABA ASIA公司有權就處理資訊查閱申請收取合理費用。

2.2.3.不顯示訪客流覽資訊:

我們在網站上自動保存有關您愛好的相關資訊。我們通過內部使用這些資訊編制有關使用者及其興趣愛好、特點的統

計資料,為使用者提供更優質的服務。將這些資訊作為整體進行編輯與分析,資訊可能包括您剛才訪問的網站URL,訪問我公司網站後訪問的網站URL(不管URL是否在我公司網站上),您使用的流覽器及您的IP位址。

2.3.職責

網站編輯對當前網站上的超文字連結(連結至其他網站或網上其他資源)概不負責,尤其是這些網站提供的服務。

3.法律告示的更新

BÉABA ASIA公司保留根據網站內容及其他要求的保護約束條件隨時更新當前法律告示的權利。因此,BÉABA ASIA公司邀請用戶訪問網站時訪問本頁面,瞭解更新內容。

4.BÉABA ASIA公司職責範圍:

網站流覽者發在網站上的帖子所有內容為BÉABA ASIA公司財產。因此,除非另有明確的相反規定,否則BÉABA ASIA LTD公司可根據網站www.beaba.com.hk及BÉABA ASIA公司所有活動,尤其是公司與合作夥伴的關係之需要使用帖子。
BÉABA ASIA公司對資訊及網站使用者發在網上的帖子內容概不負責。
公司團隊定期查看用戶發在網站上的想法、觀點、評論及任何形式的內容。
BÉABA ASIA公司告知用戶因誹謗導致的有損個人或阻止榮譽或名譽的任何指控或指責。對他人的評價言論,尤其是對他人的誹謗、中傷、名譽損壞或種族歧視應受到法律的制裁。未成年人父母應對其未成年子女的行為承擔損害責任。此外,具有識別能力的所有未成年人應承擔刑事責任。
未成年人不管基於何種原因上網必須由父母或法定監護人陪同。
網站流覽者應對所有智慧財產權及工業版權負責,否則,BÉABA ASIA公司對在網站www.beaba.com.hk上使用、宣傳或發佈內容(包括但不限於圖片、文本、音訊或視聽作品)相關的授權及許可概不負責。
不管採取何種預防措施,如果BÉABA ASIA公司知悉內容偽造或不合法,公司將立即刪除一切不合法內容,確保公司不承擔任何負責。